商品編號MH001101Halcion酣樂欣錠 安眠藥三唑侖30顆(藍精靈)

  • 本店售價:$2500
  • 購買此商品可使用:100 积分
  • 注意!!!無面交無自取無拉拉無急件有需要請提前下單謝謝!,有未取件紀錄者不接受其貨到付款訂單一律先款!請留意電話是否正確,無法聯絡確認的訂單不會安排出貨,現在下單黑貓宅配預計10月5日星期三送達, 711貨付款預計10月6日星期四送達,全家預計10月7日星期五,實際到貨時間視物流中心作業情況而定謝謝!!!!!!

購買數量:

商品總價:2500.00

購買 加入收藏夾 推薦此商品

服務:

保證正品

貨到付款

保密配送

免費退換

商品標簽

商品描述

Halcion酣樂欣錠,是一種用於治療失眠的處方藥。Halcion可單獨使用或與其他藥物一起使用。Halcion 屬於一類稱為鎮靜劑/催眠藥的藥物。

每片Halcion酣樂欣錠,用於口服給藥,含有0.25mg三唑侖。非活性成分:0.25mg纖維素、玉米澱粉、多庫酯鈉、FD&C藍2號、乳糖、硬脂酸鎂、二氧化矽、苯甲酸鈉。

臨床用途:失眠、入睡困難。HALCION適用於失眠的短期治療(一般為 7-10 天)。使用超過 2-3 周需要對患者進行全面的重新評估。

建議用法:1. 大部分成人的推薦劑量為睡前0.25mg,某些病人0.125mg劑量已足夠;2. 老年及/或虛弱病人推薦劑量範圍為0.125-0.25mg。此類病人治療開始時使用0.125mg。

副作用:鎮靜、嗜眠、頭昏眼花、運動失調等。

注意事項:不可併用含酒精、葡萄柚之飲料;服藥後可能嗜睡,小心跌倒;

商品評論

已有0人評論

暫時還沒有任何用戶評論

請在這里發表你的評論

用戶名: 匿名用戶

評價等級: