商品編號MH000501印度偉哥樂威壯 Levifil 艾力達雙效片 4粒

  • 本店售價:$1100
  • 購買此商品可使用:1100 积分
  • 每筆訂單下單後會有電話或簡訊確認,無法驗證確認一律取消訂單 現在下單黑貓宅配預計4月14日星期三送達, 全家 711萊爾富取貨付款預計4月15日星期四送達實際到貨時間視物流中心作業情況而定,下單成功後24小時內會有確認,!!若無法完成確認流程之訂單,我們無法為你安排出貨,多次確認不上自動取消訂單不另行通知!!!

購買數量:

商品總價:1100.00

購買 加入收藏夾 推薦此商品

服務:

保證正品

貨到付款

保密配送

免費退換

商品標簽

商品描述

艾力達雙效片,是由印度製藥廠Ambitree生產的新一代助勃延時雙效產品,它是一粒橙色的小藥丸,所以有個綽號叫“火焰”。這個名字就能看出它是多麼的火熱啦~

在當下,很多男性都因為工作需要,很多時候都要進行應酬。而應酬通常都是要飲酒的,很多偉哥產品在喝酒後,藥效會受到或大或小的影響,這時候,艾力達的一大優勢就體現了出來:它不受酒精影響!不管是應酬飲酒的男性,還是為了情趣少量酌酒調情的情況,服用艾力達都不會受到影響!

艾力達含伐地那非40mg加達泊西汀60mg,溫和助勃延時,完全不會對身體造成影響,並且,艾力達還有著完全無依賴性的特點,不論是短期吃改善性愛體驗,還是長期服用緩解早xie陽wei的症狀,都是可以隨時想停藥就停藥!完全不會有依賴性!

它的藥效也是非常好的,它可以迅速起效助勃,增加勃起硬度,在勃起的同時,可以通過增強對大腦射精區域的控制來有效的進行延時,可有效延時達30分鐘以上。

【服用方法】在性生活前20分鐘至半小時口服,起效迅速。

*可以喝酒不影響其效果*

【服用劑量】一般情況推荐一次半粒,如想要延時效果更好些可每次服用1粒。

【不良反應】首次服用可能會有臉部潮紅、頭暈、鼻塞等情況,隨著藥物代謝副作用可消失。

【服用禁忌】1)對艾力達藥物的任何成分(活性或非活性成分)有過敏症狀的患者禁用;2)不可與降壓藥同服;3)近期在服用HIV蛋白激酶抑製劑或利托那韋的人群不可服用;4)未滿十八歲的男性不可服用。

商品評論

已有0人評論

暫時還沒有任何用戶評論

請在這里發表你的評論

用戶名: 匿名用戶

評價等級: