商品編號MH001074RUSH全新推出魅力男神0-1通用款骨灰級RUSH

  • 本店售價:$1500
  • 購買此商品可使用:100 积分
  • 下單前務必留意手機是否填寫正確!!!,請確認手機是否填寫正確,暢通,電聯不上將無法為你安排出貨,現在下單黑貓宅配預計1月20日星期三送達,全家 711,萊爾富取貨付款預計1月21日星期四送達,實際到貨時間視物流中心作業情況而定,下單成功後24小時內會有簡訊與電話確認,若無法完成確認流程之訂單將無法為你安排出貨,多次確認不上自動取消訂單不另行通知!!!

購買數量:

商品總價:1500.00

購買 加入收藏夾 推薦此商品

服務:

保證正品

貨到付款

保密配送

免費退換

商品標簽

商品描述

魅力男神:2020全網首發;優選地中海薰衣草,採用量子破壁工藝技術

10倍超強度濃縮精華;絢麗繽紛,香氣宜人;男神日常標配,激發荷爾蒙,澎湃似火,如膠似漆

功能療效:增強快感和興奮,大大提高性生活的質量,放鬆肌肉,容易插入和避免受傷。

用法用量:本品使用前先用力搖晃一下,再經由鼻子吸入瓶中的氣劑, 幾秒鐘內開始起作用並可持續2-3分鐘。本品能使血管附近的肌肉放鬆, 造成心跳加速。

成  分:Rush是由天然稀有植物香料,揮發性亞硝酸鹽等提煉而成。

商品評論

已有0人評論

暫時還沒有任何用戶評論

請在這里發表你的評論

用戶名: 匿名用戶

評價等級: