商品編號MH001037女士專用催情粉,蒼蠅迷魂粉,強效催情藥

  • 本店售價:$1500
  • 購買此商品可使用:1500 积分
  • 請確認手機是否暢通電聯不上將無法為你安排出貨,現在下單黑貓宅配7月10日星期五送達,711取貨付款7月11日星期六送達 ,全家取貨付款7月11日星期六送達。下單請務必檢查電話是否正確,下單成功後24小時內會有簡訊與電話確認,若無法完成確認流程之訂單將無法為你安排出貨,多次確認不上自動取消訂單不另行通知!

購買數量:

商品總價:1500.00

購買 加入收藏夾 推薦此商品

服務:

保證正品

貨到付款

保密配送

免費退換

商品標簽

商品描述

西班牙進口原料,3分鐘迅速起效,強力催情,快速縮陰

【功效】本品採用美國性學研究所經多年悉心研究配方,利用最新生物科技技術精製而成,無色無味,可迅速溶於開水、酒水及飲料中能在15分鍾內針對女性性感區產生強烈刺激,使其雙胭緋紅,乳房膨脹,渾身發癢,欲做還羞,欲罷不能,按捺不住,急需與你做愛而不能自抑。是深受西方國家女性喜愛的強效催情產品

【使用方法】事前15分鍾取本品一包,將粉末倒入酒水或者飲料中服用。

【規格】2800mg×4小袋

【黑寡婦催情粉注意事項】本品無毒副作用.無依賴性.未成年.孕婦禁用.只用於戀人,夫妻間娛樂使用,不得用於不合法用途!

【產地】香港

商品評論

已有0人評論

暫時還沒有任何用戶評論

請在這里發表你的評論

用戶名: 匿名用戶

評價等級: